ELABORACION DE PROCESOS

LA ELABORACION DE YOGURT, PAN DE MAIZ Y MERMELADA DE MORA SE LOGRO CON EXITO TOTAL GRACIAS A LAS INDICACIONES Y SUPERVICION DEL INSTRUCTOR JOSE MANUEL VERA







domingo, 22 de agosto de 2010

INDUSTRIA DE CEREALES

LOS CEREALES SON ALIMENTOS QUE PRESENTAN GRAN DEMANDA DE CONSUMO A NIVEL MUNDIAL, PARA LO CUAL SE ELABORARON DIFERENTES PROCESOS, Y UNO DE ELLOS FUE EL PAN DE MAIZ


PARA DAR INICIO A ESTA PRODUCCION QUE FUE REALIZADA EN LA PLANTA DE CEREALES DEL SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA, SE PROCEDIO CON LA LIMPIEZA Y DESINFECCION DE LA PLANTA, PARA LUEGO DAR LUGAR AL ALISTAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS



LUEGO SE PROCEDE A REALIZAR LA MEZCLA DE MATERIAS PRIMAS,  HASTA LOGRAR EL PUNTO DE CONSISTENCIA, LUEGO SE REALIZARA LA DIVISION  DE LA MASA PARA DAR LUGRA AL FORMADO.

AL FINALIZAR EL FORMADO, SE DEBE LLEVAR TODAS LAS UNIDADES AL CUARTO DE CRECIMIENTO ANTES DE SU HORNEADO

FINALMENTE SE PROCEDE A REALIZAR EL  ENFRIAMIENTO Y EMPACADO DEL PAN DE MAIZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario