LOS CEREALES SON ALIMENTOS QUE PRESENTAN GRAN DEMANDA DE CONSUMO A NIVEL MUNDIAL, PARA LO CUAL SE ELABORARON DIFERENTES PROCESOS, Y UNO DE ELLOS FUE EL PAN DE MAIZ
PARA DAR INICIO A ESTA PRODUCCION QUE FUE REALIZADA EN LA PLANTA DE CEREALES DEL SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA, SE PROCEDIO CON LA LIMPIEZA Y DESINFECCION DE LA PLANTA, PARA LUEGO DAR LUGAR AL ALISTAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
LUEGO SE PROCEDE A REALIZAR LA MEZCLA DE MATERIAS PRIMAS, HASTA LOGRAR EL PUNTO DE CONSISTENCIA, LUEGO SE REALIZARA LA DIVISION DE LA MASA PARA DAR LUGRA AL FORMADO.
AL FINALIZAR EL FORMADO, SE DEBE LLEVAR TODAS LAS UNIDADES AL CUARTO DE CRECIMIENTO ANTES DE SU HORNEADO
FINALMENTE SE PROCEDE A REALIZAR EL ENFRIAMIENTO Y EMPACADO DEL PAN DE MAIZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario